menu
cross

Отзывы

Шах, 05.02.2023

Наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость милая девочка, фигура просто топ. С первой же минуты был очарован ее апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень заводит! В общем мы занимались сексом в течение двух часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и поразила меня глубоким минетом! Не против кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это не последний мой визит!

Андре , 05.03.2023

Я влюбился в нее с первого же взгляда, до начала встречи – по фото. В реале оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашей встречи я довольно долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она обожает свою работу и испытывает от этого удовольствие. Оказалась очень добра и ласкова, не торопилась и реализовывала все, о чем я просил. Если говорить вкратце, я крайне доволен, особенно с учетом уютных апартаментов.

IndividuaList, 02.04.2023

Данная малышка очаровала меня при осмотре фотографий в ее анкете на сайте – это дело вкуса, но она соответствует моим идеалам. При встрече она была даже краше! Предпочитает выкидывать всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня безумно заводит в интиме. Как партнерша крайне активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, она заслуживает твоего внимания.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка