menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Morandi, 13.02.2023

Она реальная, безумно симпатичная. Произвела впечатление уже с порога. Свидание прошло на высоком уровне, мы перешли к шикарному сексу. Стало ясно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с глубокого минета и заканчивая нереальным бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее фигуру – упругая попа и огромный бюст, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался доволен. Уверен, что приеду к ней в ближайшие дни!

модняк, 13.03.2023

Один день назад отправился к ней в апартаменты – и мне сильно понравилась. Абсолютно все, что было заявлено в рамках телефонного общения, она выполнила на высоком уровне. Она охотно прислушивается к вам, спрашивает, чего мне хочется, что одеть и не только. В рамках оказания эротических процедур она заглядывает тебе прямо в глаза, и это меня заводило. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и соблазнительная особа, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка