menu
cross

Отзывы

Джокер, 02.02.2023

Девушка оказалась как на фото, нереально приятная внешность. Произвела впечатление уже с порога. Свидание получилось на высшем уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало понятно, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Реализовала все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая сногсшибательным нарядом. В частности, я хочу затронуть ее фигуру – на редкость упругая попа и большой бюст, прямо как во взрослом кино! В общем, я остался доволен. Не сомневаюсь, что приду в гости уже скоро!

Хахаль твоей жены, 02.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. На редкость красивая дама, фигурка супер. Я был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Сама она оказалась очень робкой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы провели вместе чуть больше часа – через минут десять вошла во вкус и осчастливила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала моим кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Ан, 30.03.2023

Честно говоря, это мой единственный опыт такого рода. Не ожидал ничего такого, так как перед этим виделся только лишь с простыми женщинами. Во-первых, нереально удивила ее роскошная фигурка, которую будто срисовали с лучших порно звезд. Охотно поддерживает практически все темы для беседы. Универсальная красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она несомненно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка