menu
cross

Отзывы

Саша Славный, 02.02.2023

Секс с этой красоткой был очень качественным и динамичным. Прежде всего, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она очень интересный собеседник. С ней есть, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Меня достаточно нелегко удивить, но ей удалось. Наш секс был на пять баллов, отталкиваясь от глубокого минета и подводя итог аналом, относительно которого она имеет вполне внушительный опыт.

Aram Zam Zam, 02.03.2023

Секс с этой красоткой был безумно приятным и динамичным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, ну а относительно постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого довольно нелегко впечатлить, но она оказалась исключением. Наш интим прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным интимом, в отношении которого у нее очень хороший опыт.

Старик Хатабыч, 30.03.2023

Всего день назад я поехал к ней на пол ночи – в общем сильно понравилось. Практически все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к партнеру, узнает, чего ты хочешь, какое из комплектов белья примерить и так далее. В ходе оказания интимных услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, и это меня заводило. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и роскошная особа, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка