menu
cross

Отзывы

Арсентий, 30.01.2023

Она очаровала меня с первого взгляда, еще до свидания – по обнаженным фото. На самом деле она оказалась привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я еще пару дней чувствовал себя полным сил. Я почувствовал, что она обожает свою работу и кайфует от этого. Она была очень ласкова и добра, не торопила меня и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Если говорить вкратце, я крайне впечатлен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Касеееееееееееее, 27.02.2023

Недавно я приехал к ней в гости – и мне сильно понравилось. Буквально все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, выполнила на высоком уровне. Доброе отношение к тебе, сама интересуется, о чем я мечтаю, какое белье примерить и так далее. В ходе исполнения эротических процедур она не прочь заглянуть вам прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и красивая девочка, топовый вариант!

ходок, 27.03.2023

Если говорить по правде, это мой самый первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим встречался только с обыкновенными девушками. В первую очередь, удивила ее обворожительная фигура, которая как будто была срисована с лучших эротических моделей. Она поддерживает любые темы в рамках диалога. Универсальная красотка, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы устроить повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка