menu
cross

Отзывы

Георгій, 30.01.2023

В жизни она оказалась миниатюрнее, нежели на фото в анкете, но это вовсе не минус. Она дала мне ровно то, на что рассчитывал – прекрасный и многогранный секс. Она двигается очень грациозно. Сразу становится понятно, что имеет место быть отличный опыт работы. Несравненный оральный секс, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты просишь. Запоминающийся опыт, который надолго застрял в голове, из-за чего очень хочу приехать к ней снова и снова!

Нарек, 27.02.2023

Секс с этой красоткой оказался крайне энергичным. Прежде, чем начать, мы присели и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Я отношусь к числу тех, кого достаточно трудно удивить, но ей удалось. Секс прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета и подводя итог аналом, в котором у нее весьма богатый опыт.

Стас , 27.03.2023

С ходу впечатлила – очень сексуальная и общительная девушка, которая без ума от того, как она проводит время. И это оказалось правдой, ведь она действительно реализовала все, что мы успели обсудить в ходе созвона. Аккуратная фигура, может и без сильно выдающихся форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане услуг я был удивлен, можно не ограничиваться стандартным набором и реализовать любые откровенные желания, чем я рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка