menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Авалагх, 02.02.2023

Девушка оказалась настоящей, очень симпатичная. Удивила меня с самого порога. Свидание прошло на высочайшем уровне, мы перешли к сексу. Стало ясно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Выполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, нужно оценить ее тело – обалденная попа и большая натуральная грудь, как в порно! В общем, я очень впечатлен. Гарантированно созвонюсь с ней в ближайшее время!

Болотник, 02.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в роскошном темном белье. С ходу кинул свой взгляд на ее большую грудь, второй или третий размер. Немаловажно, что без силикона. Если вкратце, мы практически не беседовали, моментально перешли к приятной части встречи. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает от своей работы. И в интиме она не является эгоисткой, в процессе всего свидания многократно интересовалась, что ей делать. Не может не порадовать такой персональный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Папирус1980, 31.03.2023

Я влюбился в нее с первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – по фотографиям. В жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я довольно долго был полным сил. Я сразу заметил, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Оказалась весьма ласкова и добра, не торопила меня и беспрекословно реализовывала все мои желания. Короче, это пять баллов, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка