menu
cross

Отзывы

Арбатский, 31.01.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма привлекательная и жизнерадостная дама, которая кайфует от того, как она проводит время. И это правда, ведь она реально реализовала все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Зачетная фигура, возможно и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и осуществить любые эротические желания, что я рекомендую сделать каждому, кому удастся снять эту малышку!

Алешка, 28.02.2023

Хочется расписать свой комментарий, так как я по-прежнему под впечатлением после нашей встречи! На самом деле она выглядит еще привлекательнее, чем на снимках. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, поразила меня с первого взгляда. Мы занимались сексом буквально весь вечер, за этот промежуток времени она меня впечатлила сильнее, чем любая другая девушка, с которой я занимался сексом. Что касается сервиса ни единого замечания, уровень качества на высоте, рассчитываю повторить это в ближайшее время!

Azat Gimranov, 28.03.2023

Если говорить по правде, это первый мой опыт таких развлечений. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался исключительно с обычными девушками. Прежде всего, очаровала ее шикарная фигура, которая как будто была срисована с журнала эротики. Умело поддерживает любые темы для беседы. Нереальная красотка, подарившая мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она точно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка