menu
cross

Отзывы

Грек, 03.02.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Очень шикарная девушка. Уютные апартаменты, высший балл! Неоспоримым преимуществом я считаю и то, что с ней приятно общаться. А относительно того, что произошло после общения, я могу говорить долго. Она сделает все ради того, чтобы осчастливить своего мужчину, это отражает профессионализм. Уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она уже пригласила меня на следующий раз!

Ангрон Кровавый, 03.03.2023

За сутки до визита я набрал ее номер и мы подробно обсудили все, чего мне от нее хотелось. Совместная ночь началась со страстного поцелуя, который плавно перешел к интиму. Она настоящий вихрь страсти. Красиво двигается и сама ловит ритм своего партнера. Приятно удивил выбор сексуальных услуг. Помимо стандартного секса, очень много допов на абсолютно любой вкус. Мне безумно понравились ее оральные ласки, мне еще никто и никогда не делал настолько шикарный горловой минет!

Клиент, 01.04.2023

Самая роскошная девушка в городе! Встретился с ней на позапрошлой неделе – нереально понравилось! Кайфовая фигура, подтянутая, убойная попка, короче все для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких замечаний, весьма уютно, был там в первый раз и смог почувствовать себя как у себя дома. По эротическим услугам есть неплохой выбор под любые вкусы, я же успел оценить МБР и классику. Очень хочется навестить ее минимум еще один раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь предложений у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка