menu
cross

Отзывы

Stasik, 28.01.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. На редкость соблазнительная девушка, отличные формы. С первой же секунды был удивлен ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались сексом целый час – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым минетом! Не стала брезговать куни. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш совместный вечер!

KuznecSudby, 25.02.2023

По правде говоря, это единственный мой опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого имел дело исключительно с обычными женщинами. Во-первых, в глаза бросилась ее великолепная фигурка, которая будто была перерисована с журнала эротики. Поддерживает все темы для беседы. Нереальная красавица, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

Georgiy, 25.03.2023

Говорю сразу, принимает вызовы она сама, без салонов. Не самая большая, но ухоженная квартира, где лично мне было очень комфортно. Она решила порадовать меня свежим ужином, после которого мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет претензий – все четко и профессионально. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка